Il nostro cliente è un’azienda leader di mercato nel mondo della GDO e ci ha incaricati di selezionare un
MACELLAIO BANCONISTA REPARTO MACELLERIA
Luogo di lavoro: Siena (Si)
Si offre: contratti di somministrazione od inserimento diretto in azienda
Orario di lavoro: full-time, o part-time
Di cosa ti occuperai?
- allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
- vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
Sei in possesso di questi requisiti?
-pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica, e conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
- competenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
- esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
-orientamento al cliente e buone doti relazionali;
- HCCP;
- disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
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- allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
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