Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come demi-chef?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Per azienda leader nel settore della ristorazione ricerchiamo un: DEMI-CHEF
Si offre: contratto diretto con azienda
Luogo di lavoro: Caserta
Quali saranno le responsabilità del Demi-Chef?
Il Demi Chef supporta nell'organizzazione delle attività della cucina ed è co- responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;
attestato HCCP;
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
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