Laurea in Biologia o Scienze e tecnologie alimentari o diploma di perito chimico, fondamentale avere requisiti e certificazioni per poter svolgere la mansione, conoscenza normativa HACCP;
conoscenza della normativa di igiene.
conoscenza di biologia e Chimica.
provenienza da un settore produttivo alimentare;
minimo 3 anni di esperienza nel ruolo di tecnologo alimentare;
utilizzo di Excel;
livello inglese B2.
Completano il profilo ottima capacità di gestione delle priorità in un contesto dove cambiano rapidamente, gestione dello stress, buone doti di relazione con i colleghi.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Laurea in Biologia o Scienze e tecnologie alimentari o diploma di perito chimico, fondamentale avere requisiti e certificazioni per poter svolgere la mansione, conoscenza normativa HACCP;
conoscenza della normativa di igiene.
conoscenza di biologia e Chimica.
provenienza da un settore produttivo alimentare;
minimo 3 anni di esperienza nel ruolo di tecnologo alimentare;
utilizzo di Excel;
livello inglese B2.
Completano il profilo ottima capacità di gestione delle priorità in un contesto dove cambiano rapidamente, gestione dello stress, buone doti di relazione con i colleghi.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.