Sei interessato al mondo della ristorazione?
Hai la necessità di trovare un'opportunità di lavoro part-time?
Randstad Italia, divisione Retail Food & Hospitality, filiale di Verona, sta selezionando per azienda leader nello sviluppo in franchising di ristoranti tematici multietnici, un ADDETTO ALLA CUCINA.
Il candidato si inserirà nel team di cucina di un ristorante a tema etnico. È previsto un inserimento diretto con contratto Part Time di 10 oppure 15 ore, con inquadramento da definire in sede di colloquio.
Luogo di lavoro: San Giovanni Lupatoto (VR)
La risorsa si occuperà di:
- memorizzazione e preparazione dei piatti previsti da menu;
- monitoraggio della freschezza dei prodotti;
- assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa rispettino gli standard di pulizia;
- conoscenza delle norme HACCP.
Si ricerca un candidato motivato e disponibile ai turni spezzati, a lavorare nei giorni festivi e nel weekend. Completano il profilo propensione al lavoro in team, buone capacità di collaborazione e di comunicazione e la capacità di reagire positivamente alla pressione lavorativa.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Sei interessato al mondo della ristorazione?
Hai la necessità di trovare un'opportunità di lavoro part-time?
Randstad Italia, divisione Retail Food & Hospitality, filiale di Verona, sta selezionando per azienda leader nello sviluppo in franchising di ristoranti tematici multietnici, un ADDETTO ALLA CUCINA.
Il candidato si inserirà nel team di cucina di un ristorante a tema etnico. È previsto un inserimento diretto con contratto Part Time di 10 oppure 15 ore, con inquadramento da definire in sede di colloquio.
Luogo di lavoro: San Giovanni Lupatoto (VR)
La risorsa si occuperà di:
- memorizzazione e preparazione dei piatti previsti da menu;
- monitoraggio della freschezza dei prodotti;
- assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa rispettino gli standard di pulizia;
- conoscenza delle norme HACCP.
Si ricerca un candidato motivato e disponibile ai turni spezzati, a lavorare nei giorni festivi e nel weekend. Completano il profilo propensione al lavoro in team, buone capacità di collaborazione e di comunicazione e la capacità di reagire positivamente alla pressione lavorativa.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.