Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team all’interno di una grande catena di ristoranti?
Stiamo cercando per Roadhouse Restaurant una persona da formare e fare diventare:
MANAGER IN TRAINING
Roadhouse offre un contratto con assunzione diretta con iniziale tempo determinato di 6 mesi al V livello del ccnl, e con la possibilità di crescere nel ruolo e stabilizzarsi.
Il manager in training si occupa, in affiancamento al manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dell’amministrazione.
Al termine della formazione di 6 mesi, diventerai Assistant Manager, e potrai crescere nel ruolo di Restaurant manager.
• Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici;
• Esperienza di 18 -24 mesi nell’ambito della ristorazione;
• Breve esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali);
• Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi.
• Automunito
Cosa aspetti? Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team all’interno di una grande catena di ristoranti?
Stiamo cercando per Roadhouse Restaurant una persona da formare e fare diventare:
MANAGER IN TRAINING
Roadhouse offre un contratto con assunzione diretta con iniziale tempo determinato di 6 mesi al V livello del ccnl, e con la possibilità di crescere nel ruolo e stabilizzarsi.
Il manager in training si occupa, in affiancamento al manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dell’amministrazione.
Al termine della formazione di 6 mesi, diventerai Assistant Manager, e potrai crescere nel ruolo di Restaurant manager.
• Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici;
• Esperienza di 18 -24 mesi nell’ambito della ristorazione;
• Breve esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali);
• Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi.
• Automunito
Cosa aspetti? Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.