Per importante azienda del territorio operante nel settore alimentare, cerchiamo un
TECNICO CONTROLLO QUALITÀ SETTORE ALIMENTARE
Sede di lavoro: Gaggiano
Orario: full time su 3 turni
Si offre: inserimento iniziale a tempo determinato con finalità di assunzione diretta; RAL ed inquadramento saranno commisurati con l’esperienza
Il tecnico controllo qualità lavorerà in affiancamento al proprio responsabile occupandosi delle seguenti attività:
coordinare le attività ed il personale del reparto qualità;
padroneggiare i processi aziendali di produzione;
implementare il Sistema di Gestione della Qualità aziendale e la documentazione relativa (procedure, piani autocontrollo, schede operative, piani analitici di controllo, specifiche tecniche);
responsabilità del team HACCP e controllo documentale;
gestire le visite ispettive di monitoraggio e sorveglianza da parte di enti e clienti;
attuare in collaborazione con altre funzioni aziendali attività di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e di nuovi processi;
esercitare le funzioni organizzative di vigilanza e controllo, contemplate dalla disciplina normativa in materia di tutela igienico-sanitaria della produzione di alimenti.
Il candidato ideale è in possesso di:
Laurea in Tecnologie Alimentari
esperienza nel ruolo in realtà industriali similari preferibilmente del settore alimentare;
conoscenza degli standards BRC, IFS, ISO;
conoscenza lingua inglese;
spiccate doti di problem solving e flessibilità;
predisposizione al lavoro in team.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Per importante azienda del territorio operante nel settore alimentare, cerchiamo un
TECNICO CONTROLLO QUALITÀ SETTORE ALIMENTARE
Sede di lavoro: Gaggiano
Orario: full time su 3 turni
Si offre: inserimento iniziale a tempo determinato con finalità di assunzione diretta; RAL ed inquadramento saranno commisurati con l’esperienza
Il tecnico controllo qualità lavorerà in affiancamento al proprio responsabile occupandosi delle seguenti attività:
coordinare le attività ed il personale del reparto qualità;
padroneggiare i processi aziendali di produzione;
implementare il Sistema di Gestione della Qualità aziendale e la documentazione relativa (procedure, piani autocontrollo, schede operative, piani analitici di controllo, specifiche tecniche);
responsabilità del team HACCP e controllo documentale;
gestire le visite ispettive di monitoraggio e sorveglianza da parte di enti e clienti;
attuare in collaborazione con altre funzioni aziendali attività di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e di nuovi processi;
esercitare le funzioni organizzative di vigilanza e controllo, contemplate dalla disciplina normativa in materia di tutela igienico-sanitaria della produzione di alimenti.
Il candidato ideale è in possesso di:
Laurea in Tecnologie Alimentari
esperienza nel ruolo in realtà industriali similari preferibilmente del settore alimentare;
conoscenza degli standards BRC, IFS, ISO;
conoscenza lingua inglese;
spiccate doti di problem solving e flessibilità;
predisposizione al lavoro in team.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.