Randstad filiale di Erba seleziona per staffare nuovo punto vendita (apertura prevista nel mese di luglio) - bakery - in Erba (CO)
ADDETTO AL FORNO E ALLA PANETTERIA
Previsto periodo di formazione iniziale (circa 1 mese) presso altro punto vendita in Liguria in affiancamento al personale già avviato: soggiorno a carico azienda + rimborso viaggio andata e ritorno.
Scopo della formazione: acquisire competenza e manualità anche nelle piccole lavorazioni nel laboratorio presente in ogni punto vendita (utilizzo forni, affettatrice, bilancia, celle frigorifere)
Indispensabile esperienza precedente nella cottura di alimenti presso panifici o bar, attitudine al contatto con il pubblico e flessibilità oraria.
Possibilità di crescita in quanto la Società è in forte espansione.
Contratto: inserimento iniziale di un mese in somministrazione con possibilità successiva di assunzione diretta a tempo determinato.
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali da lunedì a domenica con un giorno di riposo a rotazione. Disponibilità nella fascia oraria dalle 5:00 alle 20:30 - orario continuato con 30 minuti di pausa.
Turni comunicati settimanalmente.
La ricerca ha carattere di urgenza per cui si valutano candidati con disponibilità alla formazione e al lavoro immediata !
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Randstad filiale di Erba seleziona per staffare nuovo punto vendita (apertura prevista nel mese di luglio) - bakery - in Erba (CO)
ADDETTO AL FORNO E ALLA PANETTERIA
Previsto periodo di formazione iniziale (circa 1 mese) presso altro punto vendita in Liguria in affiancamento al personale già avviato: soggiorno a carico azienda + rimborso viaggio andata e ritorno.
Scopo della formazione: acquisire competenza e manualità anche nelle piccole lavorazioni nel laboratorio presente in ogni punto vendita (utilizzo forni, affettatrice, bilancia, celle frigorifere)
Indispensabile esperienza precedente nella cottura di alimenti presso panifici o bar, attitudine al contatto con il pubblico e flessibilità oraria.
Possibilità di crescita in quanto la Società è in forte espansione.
Contratto: inserimento iniziale di un mese in somministrazione con possibilità successiva di assunzione diretta a tempo determinato.
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali da lunedì a domenica con un giorno di riposo a rotazione. Disponibilità nella fascia oraria dalle 5:00 alle 20:30 - orario continuato con 30 minuti di pausa.
Turni comunicati settimanalmente.
La ricerca ha carattere di urgenza per cui si valutano candidati con disponibilità alla formazione e al lavoro immediata !
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.