Hai passione per il settore alimentare e sei esperto nel trattamento delle carni? Stiamo cercando un Macellaio da inserire in somministrazione per una grande catena di GDO.
Offriamo: - Iniziale contratto in somministrazione
Lavoro in un ambiente dinamico e stimolante con la possibilità di crescita professionale.
Formazione continua in un’azienda leader nel settore della GDO.
Orario: 40h Lun- Dom su turni con 1 gg di riposo settimanale infrasettimanale
Luogo Avella (AV)
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
Lavorazione, taglio e preparazione delle carni.
Gestione del banco macelleria e delle attrezzature.
Controllo della qualità e della freschezza dei prodotti.
Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti e nella preparazione della carne.
Gestione delle scorte e controllo delle scadenze.
Esperienza pregressa, anche minima, nel ruolo di macellaio o in ambito gastronomia.
Ottima conoscenza delle tecniche di macellazione e taglio delle carni.
Buone doti comunicative e orientamento al cliente.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend.
Capacità di lavorare in team e di mantenere elevati standard di pulizia e sicurezza.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Hai passione per il settore alimentare e sei esperto nel trattamento delle carni? Stiamo cercando un Macellaio da inserire in somministrazione per una grande catena di GDO.
Offriamo: - Iniziale contratto in somministrazione
Lavoro in un ambiente dinamico e stimolante con la possibilità di crescita professionale.
Formazione continua in un’azienda leader nel settore della GDO.
Orario: 40h Lun- Dom su turni con 1 gg di riposo settimanale infrasettimanale
Luogo Avella (AV)
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
Lavorazione, taglio e preparazione delle carni.
Gestione del banco macelleria e delle attrezzature.
Controllo della qualità e della freschezza dei prodotti.
Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti e nella preparazione della carne.
Gestione delle scorte e controllo delle scadenze.
Esperienza pregressa, anche minima, nel ruolo di macellaio o in ambito gastronomia.
Ottima conoscenza delle tecniche di macellazione e taglio delle carni.
Buone doti comunicative e orientamento al cliente.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend.
Capacità di lavorare in team e di mantenere elevati standard di pulizia e sicurezza.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.