Randstad Italia, per strutturata e rinomata realtà territoriale del settore GDO ricerca un BANCONISTA REPARTO PESCHERIA ad Altamura.
Tipologia contrattuale: contratto di somministrazione iniziale di 6 mesi prorogabile fino a 1 anno e successiva possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento da definire in base all'esperienza del candidato.
Orario di lavoro: part time 24 ore settimanali da lunedì a sabato su turni.
Retribuzione oraria: 9 - 10€
Di cosa ti occuperai?
allestimento del banco Pescheria, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti;
carico/scarico della merce e relativo approvvigionamento;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
pulizia e sfilettatura di pesci e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance;
applicazione del sale per preservare e preparare il pesce;
pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Sei in possesso di questi requisiti?
pregressa esperienza maturata all'interno del settore ristorativo come cuoco o aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di pesce e cucina mediterranea;
competenza nella sfilettatura del pesce;
conoscenza del prodotto ittico, delle sue proprietà e del relativo impiego in cucina;
attitudine al servizio al cliente; buone doti relazionali;
HCCP;
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Randstad Italia, per strutturata e rinomata realtà territoriale del settore GDO ricerca un BANCONISTA REPARTO PESCHERIA ad Altamura.
Tipologia contrattuale: contratto di somministrazione iniziale di 6 mesi prorogabile fino a 1 anno e successiva possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento da definire in base all'esperienza del candidato.
Orario di lavoro: part time 24 ore settimanali da lunedì a sabato su turni.
Retribuzione oraria: 9 - 10€
Di cosa ti occuperai?
allestimento del banco Pescheria, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti;
carico/scarico della merce e relativo approvvigionamento;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
pulizia e sfilettatura di pesci e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance;
applicazione del sale per preservare e preparare il pesce;
pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Sei in possesso di questi requisiti?
pregressa esperienza maturata all'interno del settore ristorativo come cuoco o aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di pesce e cucina mediterranea;
competenza nella sfilettatura del pesce;
conoscenza del prodotto ittico, delle sue proprietà e del relativo impiego in cucina;
attitudine al servizio al cliente; buone doti relazionali;
HCCP;
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.