Randstad Italia, filiale di Verona, ricerca per strutturata realtà operante nel settore alimentare un
Vice Capo Linea di Produzione.
Sei una persona appassionata del settore alimentare e hai esperienza all’interno della
produzione? Lavori da diversi anni in un contesto produttivo e vuoi fare il tuo prossimo step di
carriera? Allora questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando!
Sede di Lavoro: San Martino Buon Albergo (VR).
Orario di lavoro: Full-time 3 turni
RAL: Da commisurare in base all’esperienza del candidato.
CCNL:Industria alimentare
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
Di cosa ti occuperai?
Supporterai il Capo Turno in tutte le fasi della produzione alimentare, garantendo il rispetto degli
standard qualitativi e di sicurezza.
Nello specifico le attività saranno:
- Affiancamento nel controllo e monitoraggio delle diverse fasi produttive (impasto,
lievitazione, raffreddamento, ecc.)
- Monitoraggio dei macchinari e segnalazione di eventuali guasti;
- Garanzia del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza
- Problem solving e risoluzione di eventuali problematiche durante il turno
- Collaborazione con gli altri reparti per l'ottimizzazione dei processi
Quali requisiti stiamo cercando?
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore alimentare. Ottima conoscenza delle norme
igienico-sanitarie.
- Ottime capacità organizzative;
- Familiarità con i processi produttivi;
- Disponibilità a lavorare su tre turni;
- Proattività e problem-solving.
Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Randstad Italia, filiale di Verona, ricerca per strutturata realtà operante nel settore alimentare un
Vice Capo Linea di Produzione.
Sei una persona appassionata del settore alimentare e hai esperienza all’interno della
produzione? Lavori da diversi anni in un contesto produttivo e vuoi fare il tuo prossimo step di
carriera? Allora questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando!
Sede di Lavoro: San Martino Buon Albergo (VR).
Orario di lavoro: Full-time 3 turni
RAL: Da commisurare in base all’esperienza del candidato.
CCNL:Industria alimentare
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
Di cosa ti occuperai?
Supporterai il Capo Turno in tutte le fasi della produzione alimentare, garantendo il rispetto degli
standard qualitativi e di sicurezza.
Nello specifico le attività saranno:
- Affiancamento nel controllo e monitoraggio delle diverse fasi produttive (impasto,
lievitazione, raffreddamento, ecc.)
- Monitoraggio dei macchinari e segnalazione di eventuali guasti;
- Garanzia del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza
- Problem solving e risoluzione di eventuali problematiche durante il turno
- Collaborazione con gli altri reparti per l'ottimizzazione dei processi
Quali requisiti stiamo cercando?
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore alimentare. Ottima conoscenza delle norme
igienico-sanitarie.
- Ottime capacità organizzative;
- Familiarità con i processi produttivi;
- Disponibilità a lavorare su tre turni;
- Proattività e problem-solving.
Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.