Sei una persona dinamica in cerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza in cucina?
Continua a leggere, abbiamo l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia S.p.a. filiale di Udine ricerca per importante cliente del settore ristorazione un
ADDETTO CUCINA/CUOCO
TIPOLOGIA CONTRATTUALE: iniziale inserimento con contratto di somministrazione, con ottime prospettive di stabilizzazione all'interno dell'azienda.
ORARIO DI LAVORO: part time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
LUOGO DI LAVORO: Tavagnacco (UD)
Retribuzione annua: 15000€ - 18000€
Di cosa ti occuperai?
preparare i piatti del menù seguendo le ricette;
porzionatura e impiattamento delle pietanze;
assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;
monitorare la freschezza dei prodotti.
Quali requisiti stiamo cercando?
esperienza pregressa, anche breve, nella mansione;
affidabilità e serietà;
buone doti relazionali;
disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Sei una persona dinamica in cerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza in cucina?
Continua a leggere, abbiamo l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia S.p.a. filiale di Udine ricerca per importante cliente del settore ristorazione un
ADDETTO CUCINA/CUOCO
TIPOLOGIA CONTRATTUALE: iniziale inserimento con contratto di somministrazione, con ottime prospettive di stabilizzazione all'interno dell'azienda.
ORARIO DI LAVORO: part time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
LUOGO DI LAVORO: Tavagnacco (UD)
Retribuzione annua: 15000€ - 18000€
Di cosa ti occuperai?
preparare i piatti del menù seguendo le ricette;
porzionatura e impiattamento delle pietanze;
assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;
monitorare la freschezza dei prodotti.
Quali requisiti stiamo cercando?
esperienza pregressa, anche breve, nella mansione;
affidabilità e serietà;
buone doti relazionali;
disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.