Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco o aiuto cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, filiale di Osimo, per realtà del settore della ristorazione ricerca un
CUOCO
Si offre: inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione di lungo periodo. Lavoro annuale.
Orario di lavoro: a tempo pieno, 6 giorni su 7
Luogo di lavoro: provincia di Ancona
Retribuzione oraria: 10 - 11€
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù con riguardo ai principi nutrizionali;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e programmare il lavoro dei commis che eseguono i piatti più semplici.
Quali requisiti preferibili?
conoscenza della cucina nazionale e internazionale;
competenze organizzative;
leadership;
disponibilità nei weekend, festivi e orario serale.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco o aiuto cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, filiale di Osimo, per realtà del settore della ristorazione ricerca un
CUOCO
Si offre: inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione di lungo periodo. Lavoro annuale.
Orario di lavoro: a tempo pieno, 6 giorni su 7
Luogo di lavoro: provincia di Ancona
Retribuzione oraria: 10 - 11€
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù con riguardo ai principi nutrizionali;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e programmare il lavoro dei commis che eseguono i piatti più semplici.
Quali requisiti preferibili?
conoscenza della cucina nazionale e internazionale;
competenze organizzative;
leadership;
disponibilità nei weekend, festivi e orario serale.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.