Hai già esperienza in cucina?
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per importante azienda italiana operante nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di Welfare, ricerca un CUOCO
Si offre: iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe e di inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: 6.30-14.30
Luogo di lavoro: ospedale San Raffele
Retribuzione oraria: 7 - 9€
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;
Cosa aspetti? Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Hai già esperienza in cucina?
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per importante azienda italiana operante nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di Welfare, ricerca un CUOCO
Si offre: iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe e di inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: 6.30-14.30
Luogo di lavoro: ospedale San Raffele
Retribuzione oraria: 7 - 9€
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;
Cosa aspetti? Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.