Randstad Italia, filiale di Piacenza, ricerca per importante azienda cliente, leader nel settore alimentare, una risorsa da inserire in laboratorio come ANALISTA.
Luogo di lavoro: San Rocco al Porto.
Tipologia contrattuale: Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroga.
Orario di lavoro: Full time, dal lunedì al venerdì su turnazione dalle 06:00 alle 14:00, dalle 14:00 alle 22:00, dalle 22:00 alle 06:00.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
Quali saranno le tue mansioni?
controllo e campionature delle materie prime in arrivo;
controllo del prodotto finito e controllo a campione in linea produttiva;
registrazione delle rilevazioni ottenute e compilazione della relativa modulistica;
raccolta di campioni di produzione;
verifica della conformità dell’ambiente di lavoro secondo le norme di igiene sanitaria e di certificazione;
stesura delle schede tecniche di prodotto.
Possiedi questi requisiti?
Preferibile laurea in Scienze e tecnologie Alimentari;
esperienza pregressa in ruolo analogo;
disponibilità ad un lavoro operativo su tre turni;
ottime capacità analitiche ed organizzative, precisione e puntualità.
Non aspettare, candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Randstad Italia, filiale di Piacenza, ricerca per importante azienda cliente, leader nel settore alimentare, una risorsa da inserire in laboratorio come ANALISTA.
Luogo di lavoro: San Rocco al Porto.
Tipologia contrattuale: Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroga.
Orario di lavoro: Full time, dal lunedì al venerdì su turnazione dalle 06:00 alle 14:00, dalle 14:00 alle 22:00, dalle 22:00 alle 06:00.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
Quali saranno le tue mansioni?
controllo e campionature delle materie prime in arrivo;
controllo del prodotto finito e controllo a campione in linea produttiva;
registrazione delle rilevazioni ottenute e compilazione della relativa modulistica;
raccolta di campioni di produzione;
verifica della conformità dell’ambiente di lavoro secondo le norme di igiene sanitaria e di certificazione;
stesura delle schede tecniche di prodotto.
Possiedi questi requisiti?
Preferibile laurea in Scienze e tecnologie Alimentari;
esperienza pregressa in ruolo analogo;
disponibilità ad un lavoro operativo su tre turni;
ottime capacità analitiche ed organizzative, precisione e puntualità.
Non aspettare, candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.