Cerchi un'opportunità lavorativa in un ambiente dinamico e stimolante? Randstad Italia ricerca un Cuoco per uno chalet a Maccarese! Se sei appassionato di cucina e hai voglia di metterti alla prova, questa è l'occasione giusta per te.
Sede di lavoro: Maccarese
Si offre: Retribuzione commisurata all'esperienza.
Orario di lavoro: Part-time, dal lunedì alla domenica, solo pranzo (fino all'ora dell'aperitivo).
Retribuzione oraria: 7 - 9€
Ti occuperai della preparazione dei piatti del pranzo, garantendo la qualità e la freschezza delle materie prime. Collaborerai con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e puntuale.
Preparazione dei piatti del menù, gestione delle materie prime, pulizia e sanificazione della postazione di lavoro, rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1 anno. Preferibile esperienza in contesti di ristorazione.
Passione per la cucina, precisione, capacità di lavorare in team, ottime capacità organizzative, conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
Diploma alberghiero o qualifica professionale equivalente.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Cerchi un'opportunità lavorativa in un ambiente dinamico e stimolante? Randstad Italia ricerca un Cuoco per uno chalet a Maccarese! Se sei appassionato di cucina e hai voglia di metterti alla prova, questa è l'occasione giusta per te.
Sede di lavoro: Maccarese
Si offre: Retribuzione commisurata all'esperienza.
Orario di lavoro: Part-time, dal lunedì alla domenica, solo pranzo (fino all'ora dell'aperitivo).
Retribuzione oraria: 7 - 9€
Ti occuperai della preparazione dei piatti del pranzo, garantendo la qualità e la freschezza delle materie prime. Collaborerai con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e puntuale.
Preparazione dei piatti del menù, gestione delle materie prime, pulizia e sanificazione della postazione di lavoro, rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1 anno. Preferibile esperienza in contesti di ristorazione.
Passione per la cucina, precisione, capacità di lavorare in team, ottime capacità organizzative, conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
Diploma alberghiero o qualifica professionale equivalente.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.