Hai già avuto esperienza in cucina?
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione?
Continua a leggere, questa è l’offerta giusta per te!
Randstad Italia Specialty Hospitality & Food, filiale di Roma, ricerca, per importante azienda
cliente operante nella ristorazione collettiva, un
AIUTO CUOCO/A
ZONA DI LAVORO: EUR Centro
CONTRATTO: Part -time 20h/settimanali
DATA INIZIO: Giugno 2025
TURNI: mattina/fascia pranzo . Orientativamente dalle 9.30 alle 14.30. Dal lunedì al venerdì. Sabato e
domenica Riposo.
Retribuzione oraria: 7 - 9€
RESPONSABILITA':
- Supporto allo chef nelle preparazioni di linea;
- Gestione in autonomia della preparazione e cottura degli alimenti previsti da menù;
- Organizzazione e pulizia ambienti di lavoro, inclusi macchinari e attrezzature;
- Collaborazione in team con efficacia ed empatia.
CARATTERISTICHE RICHIESTE:
• Almeno 2 anni di esperienza in mense aziendali, scolastiche o sanitarie;
• Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura;
• Competenze in igiene alimentare e sanificazione;
• Affidabilità, serietà e buone doti relazionali.
• Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito/a
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Hai già avuto esperienza in cucina?
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione?
Continua a leggere, questa è l’offerta giusta per te!
Randstad Italia Specialty Hospitality & Food, filiale di Roma, ricerca, per importante azienda
cliente operante nella ristorazione collettiva, un
AIUTO CUOCO/A
ZONA DI LAVORO: EUR Centro
CONTRATTO: Part -time 20h/settimanali
DATA INIZIO: Giugno 2025
TURNI: mattina/fascia pranzo . Orientativamente dalle 9.30 alle 14.30. Dal lunedì al venerdì. Sabato e
domenica Riposo.
Retribuzione oraria: 7 - 9€
RESPONSABILITA':
- Supporto allo chef nelle preparazioni di linea;
- Gestione in autonomia della preparazione e cottura degli alimenti previsti da menù;
- Organizzazione e pulizia ambienti di lavoro, inclusi macchinari e attrezzature;
- Collaborazione in team con efficacia ed empatia.
CARATTERISTICHE RICHIESTE:
• Almeno 2 anni di esperienza in mense aziendali, scolastiche o sanitarie;
• Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura;
• Competenze in igiene alimentare e sanificazione;
• Affidabilità, serietà e buone doti relazionali.
• Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito/a
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.