Sei alla ricerca di un lavoro full-time nel mondo della GDO?
Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Randstad Italia, per azienda cliente seleziona un:
ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA
Luogo di lavoro: Gallipoli (LE).
Si offre: iniziale contratto full time 40 ore con inserimento in somministrazione al 4° livello ccnl commercio.
Orario di lavoro: full time di 40 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 7.00/20.30 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
L’ addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuperà di:
- allestimento del banco Gastronomia;
- vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia;
- taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- pulizia e cura del banco.
L’ addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati;
- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Pensi di avere le caratteristiche per ricoprire questa posizione?
Allora candidati. Stiamo cercando te!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Sei alla ricerca di un lavoro full-time nel mondo della GDO?
Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Randstad Italia, per azienda cliente seleziona un:
ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA
Luogo di lavoro: Gallipoli (LE).
Si offre: iniziale contratto full time 40 ore con inserimento in somministrazione al 4° livello ccnl commercio.
Orario di lavoro: full time di 40 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 7.00/20.30 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
L’ addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuperà di:
- allestimento del banco Gastronomia;
- vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia;
- taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- pulizia e cura del banco.
L’ addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati;
- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Pensi di avere le caratteristiche per ricoprire questa posizione?
Allora candidati. Stiamo cercando te!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.