Per importante azienda operante nel settore alimentare, cerchiamo un
TECNOLOGO ALIMENTARE da inserire in stage.
➢ Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì con orario 08:00 – 16:30 o 08:30 – 17:00
➢ Durata stage 3 mesi + 3 mesi
➢ Definizione delle procedure del controllo qualità di materie prime, semilavorati, prodotti alimentari e dei processi di lavorazione/trasformazione ➢ Supervisiona le attività di ricerca del prodotto finito a magazzino con RGQ
➢ Monitora e valuta la qualità delle materie prime attraverso analisi chimico – fisiche - microbiologiche, misurazioni, esami tattili – visivi ecc.)
➢ Collabora nello sviluppo di nuovi prodotti nel rispetto di parametri aziendali qualitativi e di costo ➢ Individuazione di interventi miglioratavi del ciclo produttivo
➢ Supporta RGQ negli audit ai fornitori
➢ Gestione dei casi di non conformità
Sono richiesti:
➢ Laurea Triennale o Magistrale in Tecnologie Alimentari
➢ Ottime capacità relazionali ed organizzative
➢ Flessibilità e Proattività
➢ buone doti relazionali
➢ precisione, serietà, affidabilità, motivazione
➢ buone competenze informatiche
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Per importante azienda operante nel settore alimentare, cerchiamo un
TECNOLOGO ALIMENTARE da inserire in stage.
➢ Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì con orario 08:00 – 16:30 o 08:30 – 17:00
➢ Durata stage 3 mesi + 3 mesi
➢ Definizione delle procedure del controllo qualità di materie prime, semilavorati, prodotti alimentari e dei processi di lavorazione/trasformazione ➢ Supervisiona le attività di ricerca del prodotto finito a magazzino con RGQ
➢ Monitora e valuta la qualità delle materie prime attraverso analisi chimico – fisiche - microbiologiche, misurazioni, esami tattili – visivi ecc.)
➢ Collabora nello sviluppo di nuovi prodotti nel rispetto di parametri aziendali qualitativi e di costo ➢ Individuazione di interventi miglioratavi del ciclo produttivo
➢ Supporta RGQ negli audit ai fornitori
➢ Gestione dei casi di non conformità
Sono richiesti:
➢ Laurea Triennale o Magistrale in Tecnologie Alimentari
➢ Ottime capacità relazionali ed organizzative
➢ Flessibilità e Proattività
➢ buone doti relazionali
➢ precisione, serietà, affidabilità, motivazione
➢ buone competenze informatiche
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.