Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un
CUOCO
Si offre: Contratto di Somministrazione a tempo determinato
Orario di lavoro: Full Time 40 ore settimanali
Luogo di lavoro: Palau
Retribuzione oraria: 10 - 11€
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;
attestato HCCP;
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un
CUOCO
Si offre: Contratto di Somministrazione a tempo determinato
Orario di lavoro: Full Time 40 ore settimanali
Luogo di lavoro: Palau
Retribuzione oraria: 10 - 11€
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;
attestato HCCP;
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Accedi per completare la tua candidatura oppure registrati.
oppure
Non sei ancora registrato?
registrati per candidartiBastano pochi minuti, dal tuo account potrai poi gestire il tuo CV e le impostazioni del tuo profilo.